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Einen netten Kontrast kann man durch die Verwendung von Zartbitter-Hohlkugeln erreichen.

Durch die Verwendung des frischen Joghurts sollten diese Pralinen unbedingt kühl aufbewahrt werden und auch relativ rasch verzehrt werden.

Mango-Joghurt-Pralinen

 

Mango-Joghurt-Pralinen

für ca. 1 Lagen Hohlkugeln Weisse Schokolade   (entspricht ca. 63 Hohlkugeln oder Halbschalen)


Zutaten

150 g weiße Schokolade (z.B. Valrhona Tropilia weiß)
150 g Mangopüree (z.B. aus dem Asiashop)
100 g Joghurt (0,1% Fett reicht aus)
 
63 weiße Hohlkugeln
 
200 g weiße Kuvertüre zum Umhüllen
 

Beschreibung

Für die Füllung die 150g weiße Schokolade fein hacken und in eine hitzefeste Schüssel geben. Das Mangopüree in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kurz aufkochen. Das Püree zur Schokolade geben und gut verrühren, bis sich die gesamte Schokolade aufgelöst hat. Nun den Joghurt langsam unterziehen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.

Die Hohlkörper  mit der Canache befüllen und 1 Stunde stehen lassen. Die weiße Kuvertüre temperieren und die Hohlkugeln zuerst verschließen und dann umhüllen. Als Verzierung getrocknete Mango in kleine Stücke schneiden und auf die Kugeln legen.

 

Vielen Dank an Herrn Gutowski für dieses Rezept.

Mango-Joghurt-Pralinen im Querschnitt  Mango-Joghurt-Pralinen in der Stern-Form
 

 

 

Mango-Joghurt-Pralinen
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