Weitere Infos

Nougat-Mandel-TrüffelNougat-Trueffel

für ca. 1 Lage Hohlkugeln Vollmilch (entspricht ca. 63 Hohlkugeln)

 

Zutaten

150 ml Sahne
50 ml Milch
60 g Butter
Vanilleschotenmark
300 g Nougat-Mandel-Masse
300 g Vollmilchkuvertüre

ca. 63 Hohlkugeln Vollmilch

nach Belieben andere Kuvertüre zum Verzieren

 

 

Beschreibung

Die Butter in der Milch/Sahne-Mischung schmelzen und das Vanillemark mit dem Nougat zugeben, zu einer homogenen Masse verarbeiten. Diese Masse in die Hohlkugeln füllen und erstarren lassen.

 

Die Öffnung mit geschmolzener Kuvertüre verschliessen und beispielsweise mit Schokostreuseln verzieren bzw. umhüllen, fertig sind die Nougat-Mandel-Trüffel. Das Rezept ist auch für Anfänger gut geeignet.



Nougat-Mandel-Trüffel

Vielen Dank an Frau Tamara Mössinger für diese Umsetzung der Nougat-Mandel-Trüffel.

Nach oben