Glossar
An dieser Stelle werden Begriffe erklärt, die immer wieder auf unseren Seiten auftauchen. Sie werden immer wieder verlinkt, um Ihnen als Leser die Chance zu geben, schnell etwas nachzulesen. Hier eine Übersicht der bisher eingestellten Themen:
- Aufschlagen der Pralinenmasse
- Butterfett
- Canache
- Fondant
- Gießformen für Pralinen nutzen
- Glukosesirup
- Haltbarkeit von Pralinen
- Invertzucker
- Kakaobutter
- Kuvertüre
- Kuvertüre erwärmen
- Kuvertüre temperieren
- Lagerung von Pralinen
- Links zu weiteren Anbietern und interessanten Seiten
- Pralinengabeln
- Pralinengitter
- Pralinenhohlkugeln
- Pralinenhohlkugeln füllen mit Canache
- Pralinenhohlkörper selbermachen
- Rezepte mit Schokolade für Kinder / Pralinen machen mit Kindern
- Trester
- Verwendung von Strukturfolie
- Verwendung von Transferfolie