Pralinen mit Creme de Banane
für ca. 1 Lage Hohlkugeln Vollmilch (entspricht ca. 63 Stück)
Zutaten:
300 g Butter
50 g Puderzucker
300 g Vollmilchkuvertüre
100 g weisse Kuvertüre
63 Hohlkugeln Vollmilch (1 Lage Hohlkugeln Vollmilch)
5 EL Bananencremelikör (Creme de Banane)
Beschreibung
Von der Kuvertüre 150g der Vollmilch und alle weisse Kuvertüre kleinhacken und schmelzen. In der Zwischenzeit die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Jetzt den Bananenlikör unterrühren. Anschliessend die geschmolzene Kuvertüre zugeben und untermischen.
Die Pralinenmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und die Hohlkugeln damit füllen. Die gefüllten Hohlkugeln mit der restlichen, geschmolzenen Vollmilchkuvertüre verschliessen und überziehen.